首页
 > 公众参与 > 调查征集

关于协助填报“国办8号文件”落实情况企业调查问卷的函

发布日期:2014-09-24 17:29   浏览次数:

各省辖市科技局(科委):
    根据科技部创新体系建设办公室下发的《关于协助开展<国务院办公厅关于强化企业技术创新主体地位全面提升企业创新能力的意见>贯彻落实情况调查评估工作的通知》(国科体函〔2014〕3号)要求,为做好我省国有高新技术企业的问卷填报工作,现将有关事宜通知如下:
    1、各省辖市科技局按照不低于本通知要求的数量(见附件1),选择本辖区有效期内的国有高新技术企业填报调查问卷。
    2、各省辖市科技局指导辖区内企业于9月26日前登录国家科技评估中心主页(http://www.ncste.org)完成《“国办8号文件”贯彻落实情况企业调查问卷》在线填报。企业提交问卷后,须下载(PDF版)打印纸质件,并加盖企业公章。
    3、各省辖市科技局于10月13日前将企业填报并盖章的调查问卷纸质材料(一式一份)汇总报送至省科技厅高新处。

    联 系 人:省科技厅高新处    祝永坚
    联系电话:025-83212790

附件:1、各地填报问卷企业数量表
      2、关于协助开展《国务院办公厅关于强化企业技术创新主体地位全面提升企业创新能力的意见》贯彻落实情况调查评估工作的通知

该投票已到截止日期



加入收藏 取消收藏 打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统