省科技厅党组召开理论学习中心组(扩大)会第四次专题学习党的十九大精神
发布时间:2017-12-29   浏览数:

  12月28日下午,省科技厅党组召开理论学习中心组(扩大)会,进行第四次专题学习党的十九大精神。会议围绕深刻领会和把握党的十九大的鲜明主题、深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵等内容开展了专题学习。会议强调,要学深悟透,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大提出的重大理论、重大观点、重大举措,把握精髓要义,做到融会贯通,衷心拥戴、坚决捍卫习近平总书记核心地位和领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导。会议要求,要把学习贯彻党的十九大精神与学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话精神紧密结合起来,站在新时代新方位的高度、运用系统化思维的方法,坚持“企业是主体、产业是方向、人才是支撑、环境是保障”的工作思路,以更大力度、更实举措加快建设高水平创新型省份。
  厅领导,厅机关各处室及直属单位负责同志参加了会议。


来源:江苏省科技厅

打印本页】【加入收藏】【关  闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统