首页
>科技资讯>科技动态
2018年全国双创周“众创空间·升级发展”主题展示活动成功举办
发布时间:2018-10-16    浏览次数    【字体调整:

2018年10月9日,“众创空间·升级发展”主题展在成都第四届全国大众创业万众创新活动周上隆重拉开帷幕。“众创空间·升级发展”主题展示活动由科技部火炬中心、成都高新区主办,创头条、成都高新区创业孵化中心承办。

全国政协副主席、致公党中央主席、中国科学技术协会主席万钢参观了“众创空间·升级发展”主题展。对于众创空间的发展,万钢副主席十分关心,参观中还与多名众创空间负责人进行了深入交流。

本次主题展主要展示了在“打造双创升级版”大背景下,众创空间向主题化、专业化、特色化、精品化方向的发展成果,在助力科技创新、产业升级等方面的突出贡献。北大创业训练营、优客工场、创业黑马、中关村留创园、交大慧谷、蜂巢空间等30多家众创空间参与展示,共推选众创空间内的电动汽车、无人机、机器人、智能电器、智能家居、智慧医疗、芯片技术等创业企业产品近百件参展。

主题展示以推动科技创新、助力产业升级、创特色新空间为特色,通过科技、多媒体等现代展示手段,观众可以通过参观、互动等方式,全面直观感受众创空间的发展水平。此外,活动周期间还举行了新空间新show场、“创业天府·菁蓉创享会”、“创业天府·菁蓉训练营”以及“spring cloud中国社区两周年技术沙龙”等活动,成为双创周活动的一大亮点。

来源:科技部门户网站

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统