首页
>科技资讯>重点新闻
省科技厅举行转隶组建工作会暨揭牌仪式
发布时间:2018-11-02    浏览次数    【字体调整:

2018年11月2日上午,江苏省科学技术厅召开转隶组建工作会,省科技厅领导班子成员及相关处室负责同志、并入省科技厅的外国专家管理局全体人员参加了会议。会上,传达学习了中共中央、国务院办公厅《关于江苏省机构改革方案》,宣读了《江苏省科学技术厅转隶组建实施方案》,对重新组建后的机构编制、人员资产移交、档案交接、办公用房安排等各项工作进行了部署。省科技厅党组书记、厅长王秦在会上强调,广大党员干部要坚决贯彻落实党中央和省委决策部署,以实际行动拥护改革、支持改革、参与改革,周密组织转隶组建工作,在转隶工作中讲政治、顾大局、守纪律,并对重新组建后的相关工作进行了部署。会议结束后,与会人员参加了转隶组建后的江苏省科学技术厅揭牌仪式并合影留念。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统