首页
>科技资讯>重点新闻
剑桥大学—南京科技创新中心落户南京高新区
发布时间:2018-11-09    浏览次数    【字体调整:

2018年11月5日,剑桥大学—南京科技创新中心项目启动仪式在南京高新区举行,这标志着剑桥大学—南京科技创新中心正式启动运行。剑桥大学副校长艾莉斯·费伦,南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群出席活动并共同为中心剪彩。

剑桥大学—南京科技创新中心是英国剑桥大学建校800年来,唯一在境外以学校冠名的科创中心。剑桥大学—南京科技创新中心的首期合作领域,将聚焦综合智能信息技术、健康医疗和智慧城市建筑建设及管理等,致力于整合国际科技创新资源,构建成长性好、技术优势突出、产业链完整的创新转化体系,与南京本地高校、科研机构、创新创业服务机构在项目对接、高层次人才引进等方面开展深度合作,并逐步拓展创新合作领域,助推南京创新名城建设。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统