首页
>科技资讯>重点新闻
江苏国际产学研合作论坛暨跨国技术转移大会在宁开幕
发布时间:2018-11-09    浏览次数    【字体调整:

8日,由科技部和江苏省政府共同主办的中国·江苏第六届国际产学研合作论坛暨跨国技术转移大会在南京开幕,本届大会以“开放创新、合作共赢”为主题,共有800多位境内外嘉宾参会。大会期间,将举办专题交流、高峰论坛、对接洽谈等活动。副省长费高云出席大会并致辞。

费高云在致辞中说,省委、省政府高度重视科技创新,近年来坚持把科技创新摆在核心位置,深入实施创新驱动发展战略,加快推进创新型省份建设,不断深化国际产学研合作,积极引进和转化海外科技成果,取得显著成效。江苏将认真贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,坚持走开放创新、协同创新之路,积极“引进来”促进自主创新,加快“走出去”嫁接全球资源,努力打造发展理念相通、要素流动畅通、创新链条融通的创新共同体。

目前,我省已与70多个国家和地区开展科技交流合作,并与6个国家和地区建立产业研发合作共同资助机制,近5年累计组织实施省级以上国际科技合作项目500多项。

来源:新华日报

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统