首页
>科技资讯>重点新闻
我省苏州工业园区等3家高新区获批国家创新创业特色载体建设项目
发布时间:2018-12-11    浏览次数    【字体调整:

近日,财政部发布《关于下达2018年中小企业发展专项资金预算(第一批)的通知》,全国共有99家开发区(园区)获批国家创新创业特色载体建设项目,我省苏州工业园区、扬州高新区、镇江高新区等3家高新区成功入选,每家高新区今年将获得国家2500万元专项资金支持,入围数量及获得资金支持金额均占全省的四分之三。

国家创新创业特色载体建设是国家财政部、科技部和工信部为深入贯彻落实党中央、国务院关于打造“双创”升级版、促进大众创业万众创新上水平的决策部署而实施的重大举措,引导开发区打造专业资本集聚型、大中小企业融通型、科技资源支撑型、高端人才引领型四种创新创业特色载体,促进特色载体专业化高质量发展,推动地方构建各具特色的区域创新创业生态环境。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统