首页
>科技资讯>图片新闻
蒋卓庆书记赴省产业技术研究院调研
发布时间:2018-04-26    浏览次数    【字体调整:





4月20日,省委常委、省纪委书记、省监委主任蒋卓庆赴省产业技术研究院,专题调研科研经费规范管理使用工作。省科技厅厅长王秦、驻省科技厅纪检监察组组长张姬雯等参加调研。

座谈会上,在听取了省产业技术研究院负责人和省科技厅主要负责同志的情况介绍后,蒋卓庆指出,加快建设创新型国家是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。江苏是制造业大省,推动产业转型升级,实现经济高质量发展,关键要靠科技创新。要认真贯彻中央和省委关于科技创新的决策部署,深化科技体制改革, 促进科技成果转化,为高水平全面建成小康社会提供有力支撑。面对科技创新主体多元化、运作市场化等情况,要进一步完善科研经费管理制度,按照科研活动规律 和科研经费管理要求,改进和创新管理服务方式,让专业的人做专业的事,为科研人员专心研发营造良好氛围,在制度上堵住科研经费管理漏洞,从源头上减少腐败 问题的发生。驻省科技厅纪检监察组要积极探索嵌入式监督方式方法,推动派驻监督有效管用。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统