首页
>科技资讯>重点新闻
第六届“创业江苏”科技创业大赛正式启动
发布时间:2018-05-15    浏览次数    【字体调整:

由省科技厅、省人才办、省委宣传部、省发改委、省教育厅、省财政厅、省人社厅、团省委、省工商联共同指导举办的第六届“创业江苏”科技创业大赛暨第七届中国创新创业大赛江苏赛区正式启动。5月10日,省科技厅举行新闻发布会,面向新闻媒体和社会各界介绍了本届大赛组织情况,省科技厅蒋洪副厅长出席新闻发布会。

第六届“创业江苏”科技创业大赛设地方赛、海外赛、行业赛和总决赛四个环节,参赛项目按团队组、初创企业组和成长企业组分别进行比赛,涉及互联网、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、电子信息、新材料等6个技术领域;对江苏大赛产生的优秀企业组项目,将向科技部等单位组织的第七届中国创新创业大赛予以推荐。

省科技厅今年将进一步加大对获奖项目的支持力度,以专家评定意见作为项目评审意见,对总决赛获奖的企业及团队项目,符合省级科技计划管理规定的,由下年度省重点研发计划给予后补助支持。此外,本届大赛在保留北美赛区和欧洲赛区的基础上,增设大洋洲赛区,吸引海外高科技项目和人才到江苏落户发展。

大赛主办方希望通过常态化举办科技创业大赛,整合创新创业要素,营造科技创业氛围,纵深推进大众创业、万众创新,打造江苏“双创”升级版,在砥砺奋进的新征程中谱写江苏高质量发展的崭新篇章。

来源:江苏省高新技术创业服务中心

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统