首页
>科技资讯>图片新闻
省委巡视组到我厅调研巡视专题报告办理落实情况
发布时间:2018-05-04    浏览次数    【字体调整:

4月26日,省委巡视组朱俊友组长一行来我厅,就《关于被巡视地区和单位推进“两聚一高”新实践存在突出问题的专题报告》《关于省属高校落实科技创新政策存在突出问题的专题报告》办理落实情况进行了走访调研。省科技厅王秦厅长、夏冰副厅长、省纪委派驻省科技厅纪检组张姬雯组长,省科技厅法规处、计划处、条件处、高新处、成果处、社发处、区域处等处室主要负责人参加调研座谈。

调研座谈期间,王秦厅长汇报了我厅对省领导批示和巡视专报的办理情况,介绍了全厅开展大调研活动的进展情况,以及督促指导相关高校和县(市、区)落实科技创新“40条政策”取得的阶段性成效和存在问题,并对进一步加大工作推动力度、发挥好政策激励效应提出了具体工作措施及建议。

调研结束时,省委巡视组朱俊友组长对我厅落实巡视专题报告的办理情况给予充分肯定,认为省科技厅高度重视科技创新“40条政策”的贯彻落实工作,建立了良好的制度机制,取得了积极成效,巡视发现的问题得到了初步解决。同时对做好下一步工作提出了三点要求:一是进一步加强政策宣传,让政策进校园,让科技人员充分了解政策、运用政策;二是积极主动协调,发挥好牵头部门作用,调动各方面力量,共同推进政策落到实处;三是综合运用多种手段,加大通报、表彰、问责力度,树立科技部门的权威。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统