首页
>科技资讯>市县创新
省纪委省监委驻省科技厅纪检监察组赴扬州开展调研
发布时间:2018-06-07    浏览次数    【字体调整:

6月1日,省纪委委员、省纪委省监委驻省科技厅纪检监察组组长、省科技厅党组成员张姬雯率队到扬州考察调研,市科技局局长陈星陪同考察。

上午,在江都亚威机床公司,张姬雯调研江苏省金属板材智能装备重点实验室建设情况,与公司副董事长施金霞、副总经理兼实验室主任王金荣进行交流,江都区副区长杨德银、江都区科技局有关负责人参加调研。

随后,调研组一行来到扬州大学,召开省重点研发计划(现代农业)项目人员座谈会,交流了强化科研资金信息化和第三方服务,减轻科技工作者负担等问题,征询了对省科技管理部门的意见建议。扬州大学副校长黄建晔、陈国宏和扬州大学科技处、财务处以及拥有在研省重点农业项目的负责人参加座谈。

下午,省纪委、省监委驻省科技厅纪检监察组副组长周继跃继续考察扬州高新区丰尚科技园。丰尚公司副总裁孙旭清详细介绍了丰尚的发展现状、技术创新、全球化进程以及公司四大主机设备的功能和服务特点。调研组充分肯定了丰尚在提质增效、节约成本、创造经济效益等方面的突出成绩,鼓励企业要加强创新驱动、高质量发展,推动品牌提升。

来源:扬州市科技局

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统