首页
>科技资讯>图片新闻
马秋林副省长一行赴省科技厅调研指导工作
发布时间:2018-07-13    浏览次数    【字体调整:

7月11日,马秋林副省长一行来到省科技厅专题调研上半年全省科技创新工作进展情况。省科技厅厅长王秦等厅领导和相关处室负责同志参加了调研座谈会。

王秦厅长汇报了省科技厅上半年工作情况和下半年工作打算,其他厅领导就各自分管工作做了补充汇报,并提出了相关工作建议。

马秋林副省长听取汇报后,指出:今年以来省科技厅认真贯彻落实中央和省委省政府决策部署,围绕中心、服务大局,奋发进取、勇挑重担,工作努力、作风扎实,做了大量富有成效的工作。同时,他要求省科技厅要深入学习领会习近平总书记在两院院士大会上的重要讲话精神,积极顺应新科技革命带来的新形势新变化新要求,以供给侧结构性改革为主线,以推动科技与产业深度融合为目标,以深化科技体制机制改革为动力,紧紧围绕原始创新、企业创新、产业创新、开放创新和体制机制创新,加快推进高水平创新型省份建设,努力提升江苏在国家创新体系中的地位、提升创新对我省高质量发展的支撑力引领力。

马秋林副省长结合调研情况,对加强科研活动的统筹组织、加强重点产业集群的科技支撑、科技基础设施建设、科技改革政策的落实等多个方面工作提出了具体要求。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统