首页
>信息公开>通知公告
郑重声明
发布时间:2018-07-24    浏览次数    【字体调整:

近期,我们接到部分科技局和企业反映,有人以江苏省高新技术企业认定管理工作协调小组办公室工作人员名义,向企业、地方科技部门索要钱物、要求支持或寻求帮助、推销书籍或产品等。

对此我们郑重声明,这些人员与江苏省高新技术企业认定管理工作协调小组办公室没有任何关系,省高新技术企业认定管理工作协调小组从未也绝不允许工作人员和评审专家向企业索要钱物、推销产品、推销书籍资料、要求赞助、要求解决个人事宜等。望有关地方科技部门和企业提高警惕,以免上当受骗!对于遇到此类假冒省高新技术企业认定管理工作协调小组办公室工作人员名义行骗的行为,请及时报警或与江苏省高新技术企业认定管理工作协调小组办公室联系。

联系人:李天童

联系电话:025-57715164

江苏省高新技术企业认定管理工作协调小组办公室

2018年7月24日

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统