首页
>科技资讯>重点新闻
以色列驻沪总领事普若璞一行访问省科技厅
发布时间:2018-07-27    浏览次数    【字体调整:

2018年7月19日下午,省科技厅副厅长段雄会见了来访的以色列驻沪总领事普若璞博士一行。双方就进一步深化江苏与以色列的创新合作进行了坦诚交流, 一致同意将采取积极措施,共同推动江苏与以色列的科技合作迈上新台阶。

会谈期间,段雄副厅长表示,以色列一直是江苏的重点合作国别,2008年江苏与以色列建立的产业研发合作共同支持计划是全国科技系统首个对以双边合作计划。截至目前,双方已完成十三轮合作项目的联合征集和执行工作,共同支持合作项目近60项,受到了双方高科技企业的欢迎和双方政府的高度评价。希望在此基础上,进一步丰富合作内容,拓展合作方式,扩大合作规模,使双方合作成为两国科技创新合作的典范。

普若璞总领事认为,产业研发共同支持机制是推动双方企业开展互利共赢合作的最有效手段之一。江苏基础条件优越,是以色列开展创新合作的首选地区之一。总领馆非常乐意与江苏共同协作,加强合作计划宣传、对接活动组织、合作伙伴寻找等具体工作,更加务实、高效地推动双方合作,为两国科技创新合作做出积极贡献。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统