首页
>科技资讯>市县创新
第六届“创业江苏”科技创业大赛南通地方赛参赛项目数创历史新高
发布时间:2018-07-04    浏览次数    【字体调整:

  6月25日,第六届“创业江苏”科技创业大赛报名结束,南通地方赛——2018年南通科技创业大赛暨“通创荟”创新创业大赛圆满完成了工作任务,组织了427个项目报名参赛,最终确认提交有效报名数325个,比去年分别增长了129项和95项,取得了历史新高,在全省排名第五。
  “聚力创新,成就大业”,为推动南通高质量发展,南通市科技局、市财政局以及南通产业技术研究院共同举办了此次大赛,作为江苏省赛的地方赛,由南通高新创业中心和南通市科技企业孵化器协会承办,组成工作小组,负责组织发动。
  此次大赛组织工作发动了最广泛、最深入的科技创新创业因子——南通市科技系统的各个单位,包括各县市区科技局、高新区、科技企业孵化器、众创空间、高校等,通过电视台、电台、海报进园区等宣传途径和方式,收到了很好的宣传效果。参加大赛的有在校大学生项目134个,占比41%,新三板企业3个,国家备案的科技型中小企业31个,千人计划专家2名,核心团队成员博士学历有111名,拥有高级职称的有161名,项目质量也是节节攀升。
  下一步,大赛工作组将对参赛项目组织专家评审,评出入围半决赛的项目,将在大赛官方微信公众号“创新南通”公布,半决赛时间为7月10日-12日(大学生团队组为9月中下旬)。

来源:南通市科技局

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统