首页
>科技资讯>重点新闻
厅党组书记王秦参加计划处党支部“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布时间:2018-07-06    浏览次数    【字体调整:

6月22日下午,计划处党支部组织召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,厅党组书记王秦以普通党员身份参加讨论。支部成员围绕“四个意识牢不牢”、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,联系个人思想、工作、生活和作风实际,认真开展深入讨论、批评和自我批评,查摆出支部目前存在的大局意识有待进一步增强、综合管理协调能力有待进一步提升、省级科研经费改革力度有待进一步加大等具体问题,研究提出加强专题学习、强化统筹服务、推进改革攻坚等整改措施。

王秦厅长指出,本次专题组织生活会查摆出的问题比较到位,整改措施很具体,批评和自我批评也比较深刻,会议整体质量较高。针对下一步整改工作,王秦厅长提出三个方面的工作要求:一是要牢固树立并不断强化“四个意识”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实;二是要结合整改有效推动重点工作,在省级科研经费管理改革试点、全省科技计划一张网建设、加强全省科研诚信建设、全省科学数据管理办法制订等方面切实加大工作推进力度;三是要进一步改进工作作风,坚持以人民为中心的发展思想,重点服务好基层科技管理部门、高校院所、科技企业以及广大科研人员。同时,按照“守土有责、守土尽责、守土负责”的要求,切实履职尽责、担当作为,确保把厅党组部署的各项工作任务落实到位。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统