首页
>科技资讯>市县创新
无锡科技创新创业大赛圆满落幕
发布时间:2018-08-01    浏览次数    【字体调整:

  创“无”止境,新有灵“锡”,7月27日,无锡科技创新创业大赛决赛圆满闭幕。颁奖典礼上,一二三等奖共计36位获得者齐聚一堂接受荣誉,其中,无锡智伴物联网有限公司、江苏紫清信息科技有限公司、无锡晶众信息科技有限公司分别获得初创企业组、成长企业组和团队组冠军。副市长高亚光参加颁奖典礼。
  本届赛事中,超400家优秀团队项目聚焦该市当前大力发展的电子信息、互联网、先进制造、新材料、生物医药、新能源及节能环保等新兴产业展开角逐,其中不乏处于国际顶尖水平的技术项目。主办方表示,赛后,无锡市将出台一系列扶持培育科创企业成长的配套政策,以科技创新创业大赛为契机带动高科技创新创业企业加速奔跑。

来源:无锡市科技局

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统