首页
>科技资讯>重点新闻
第六届“创业江苏”科技创业大赛互联网行业赛在无锡高新区举行
发布时间:2018-08-21    浏览次数    【字体调整:

8月16日-17日,第六届“创业江苏”科技创业大赛互联网行业赛在无锡高新区成功举行。经过两天激烈角逐,遴选出7个优质项目(其中创业团队1个、初创企业2个和成长企业4个)晋级本届大赛总决赛。

参加本场行业赛的41个项目是全省13个地方赛区遴选出的,代表了今年大赛本行业的江苏水平。据统计,这些项目团队核心人员平均年龄为36岁,最小年龄为23岁,具有海归背景的29人,国家千人计划2人。参赛团队及企业共拥有专利技术114项,其中发明专利31项。

比赛秉承“公开、公平、公正、竞争择优”原则,评审专家由7名省内外知名的行业创投专家和技术专家组成,他们围绕项目技术、商业模式、市场发展、团队建设等方面对项目进行综合评价。比赛以现场答辩的方式进行,成绩当场公布,大赛官方微信和中国江苏网对赛事进行同步直播。同时,无锡高新区委派专人担任本场比赛的监督专员,全程监督赛事相关工作。赛前,大赛组委会办公室还邀请了有关专家学者做行业论坛演讲,邀请了投资专家和培训专家对选手进行培训。

“创业江苏”科技创业大赛第二次走进无锡高新区,得到园区的高度重视和大力支持,行业赛在此举办,搭建了该领域创新创业者与园区相关产业对接的平台,有力推进创新链、产业链、资金链和人才链的深度融合发展。
  本届大赛最后一场先进制造行业赛将于8月20日-22日在扬州高新区举行。

来源:江苏省高新技术创业服务中心

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统