首页
>科技资讯>重点新闻
第六届“创业江苏”科技创业大赛生物医药行业赛在连云港高新区顺利举行
发布时间:2018-08-09    浏览次数    【字体调整:

由省科技厅、省人才办、省委宣传部、省发改委、省教育厅、省财政厅、省人社厅、团省委、省工商联等单位共同指导的第六届“创业江苏”科技创业大赛生物医药行业赛于8月2日—4日在连云港高新区成功举行。

从全省13个地方赛区共遴选推荐了44个项目晋级生物医药行业赛,经过激烈角逐,7个优质项目(1个创业团队、2个初创组企业和4个成长组企业)公示后晋级大赛总决赛。

据统计,晋级本场行业赛的44个项目,团队核心人员平均年龄为41岁,最小年龄为19岁,具有海归背景的70人,国家千人计划9人,大学生创业企业3家。参赛团队及企业共拥有专利技术190项,其中发明专利127项。本次比赛以现场答辩的方式进行,成绩当场公布,大赛官方微信和中国江苏网同步直播精彩赛事。评审组由7名省内外知名的行业创投专家和技术专家组成,他们围绕项目技术、商业模式、市场发展、团队建设等方面对项目进行综合评价。赛前,组委会办公室还邀请了行业专家、创投专家和金融专家为参赛团队和企业做辅导培训。比赛期间还开展了“最具行业人气奖”、“我创业我精彩”微视频评选活动。

接下来,电子信息、新能源及节能环保、互联网和先进制造行业赛将于8月份分别在南通高新区、苏州高新区、无锡高新区和扬州高新区举行。

来源:江苏省高新技术创业服务中心

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统