首页
>科技资讯>市县创新
“物联网之夜”揭晓全球最新领先成果
发布时间:2018-09-18    浏览次数    【字体调整:

  9月15日晚,2018世界物联网博览会新技术新产品新应用成果发布会在无锡市举行,“物联网之夜”揭晓专家组评审出的61个奖项,现场感知全球物联网领域的最新领先成果如何“点亮”智慧生活。
  新技术新产品新应用成果发布会是世界物联网博览会的重要组成部分。为展现全球物联网领域最新领先成果,持续扩大物博会的知名度和影响力,彰显物联网领域从业者的智慧与贡献,物博会组委会已连续三年举办物联网领域领先科技成果的征集评选活动,项目征集范围不断扩大,评选活动规模持续提升,成果发布成效显著增强。为体现公平、公正、权威和客观性,2018年新技术新产品新应用成果发布会邀请到国内外20余位物联网领域知名专家、企业家和投资机构高管组成评审专家委员会,由邬贺铨院士任主任委员,姚建铨院士、杨恩辉院士任副主任委员,经过初审、复审、终审三个阶段,最终从征集到的1128个项目中评审出1个特别奖、10个金奖、20个银奖和30个优胜奖。

来源:无锡市科技局

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统