首页
>科技资讯>重点新闻
江苏省科学技术厅与大韩贸易投资振兴公社正式签署科技创新合作备忘录
发布时间:2018-09-21    浏览次数    【字体调整:

9月13日,江苏省科技厅夏冰副厅长在南京会见了由大韩贸易投资振兴公社朴汉真本部长率领的韩国代表团一行,双方正式签署科技创新合作备忘录。

双方积极肯定近年来共同开展的各类专业性技术交流活动所取得的显著成效和广泛影响,对进一步深化在科技创新及产业领域的合作充满信心和期待。一致同意将智能制造、电子信息、节能环保、创新创业等作为今后双方合作的优先领域;并明确将通过共同组织技术交流、支持项目合作、推动科技园区和人才交流等多种方式加强务实合作,力求实效。   

当天,双方共同举办了2018中国(江苏)—韩国现代产业技术项目对接交流会暨合作案例研讨。来自韩国的20多家企业约40位代表与140多家我省相关领域的企业、科研院所代表进行了一对一技术对接洽谈,达成了初步合作意向40多项。此次备忘录的签署和本次活动的成功举办标志着江苏与韩国在科技创新及产业领域的合作进入了机制化和更深层次的合作交流阶段。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统