首页
>科技资讯>市县创新
扬州实现2018年度全省技术市场工作奖大满贯
发布时间:2019-01-30    浏览次数    【字体调整:

1月22日,2018年度江苏省技术市场工作总结大会在宁召开。省科技厅副巡视员景茂出席会议并作重要讲话,各省辖市科技局、技术交易市场地方分中心、高校院所技术转移中心、技术合同登记机构、技术转移机构和技术经理人代表等200余人参加了会议。

会议总结了全省2018年技术市场工作,通报了全省技术合同交易数据与技术转移体系建设情况,表彰了全省技术转移工作成绩突出的先进单位和先进个人。

扬州市科技局、省技术产权交易市场扬州地方分中心、扬州大学技术转移中心、扬州润城知识产权代理有限公司、江苏创同企业管理咨询有限公司获得了先进集体,扬州技术经纪人谈家彬获得了先进个人,实现了地方科技部门、地方分中心、高校院所技术转移中心、中介技术转移机构和技术经理人获奖大满贯,全省唯一。同时,扬州分中心作为全省地方分中心代表进行了发言,向全省推介扬州在技术转移方面先行先试、创新探索的先进经验和做法。

2018年,扬州在全省率先出台技术转移奖励办法,先后举办第三届中国创新挑战赛、百家高校院所科洽会、项目成果路演推介等各类技术对接活动近40场,培养了超千人的技术经纪人队伍。在全省17项绩效指标考核中,扬州地方分中心荣获第一名,全市技术合同交易登记额位列全省第五位,并且荣获全国技术市场领域最高奖—金桥奖。

来源:扬州市科技局

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统