首页
>科技资讯>重点新闻
省产业技术研究院召开2018年度工作总结会
发布时间:2019-01-31    浏览次数    【字体调整:

2019年1月27日,省产业技术研究院召开2018年度工作总结会。省产研院副理事长、省科技厅厅长王秦出席会议并讲话,省产研院院长刘庆做了2018年度省产业技术研究院工作总结,并对2019年工作进行动员部署。会议由省产研院党委书记胡义东主持,省产研院总院全体员工和省科技厅条件处全体同志参加了会议。

2018年,省产研院在体制机制改革、创新资源集聚、研发机构建设、关键技术研发、重大成果转化、服务地方园区创新发展等方面取得了一定工作成效,在国内外影响力逐渐显见。2019年将继续围绕产业创新发展,在人才集聚、资源集聚、关键领域布局、原创技术等方面深耕细作,改革再出发。

王秦厅长对省产研院建设取得的成绩给予了肯定,省产研院充分发挥了改革创新排头兵的作用,国内外的影响和地位明显提升,工作体系进一步完善,各项业务再上新台阶。他强调,要保持清醒头脑、坚持问题导向,深化改革再出发,要发现问题、找准差距,厘清思路、明确目标,要以建院5周年为新的起点,聚焦前瞻性和战略性产业领域,聚焦发挥产业技术创新统筹集成作用和培育标志性原创成果两大目标,进一步深化管理体制和运行机制改革,进一步优化内部机构设置,加快实现从过程管理向专业管理的转变,打造专业化、国际化、制度化的一流产业技术研发机构。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统