首页
>科技资讯>重点新闻
马秋林副省长带队赴无锡高新区调研苏南国家自主创新示范区建设情况
发布时间:2019-10-31    浏览次数    【字体调整:

10月30日,副省长马秋林带队赴无锡高新区调研,征求有关方面对《苏南国家自主创新示范区一体化发展实施方案(2020-2022年)(征求意见稿)》的意见,听取各方对高新区高质量发展以及高新技术企业培育发展的意见和建议。省政府副秘书长张乐夫,省科技厅厅长王秦、副厅长蒋洪等参加了此次调研。

马秋林一行先后考察了无锡航亚科技股份有限公司、无锡祥生医疗科技股份有限公司以及朗新科技股份有限公司等高新技术企业,通过与企业负责人深入交流,详细了解企业在产品研发、成果转化、人才队伍建设、利用政策等方面的情况,勉励企业抢抓苏南国家自主创新示范区建设机遇,不断提高科技研发投入和自主创新能力,更好更快地推动科技成果向现实生产力转化。

考察结束后,马秋林主持召开苏南国家自主创新示范区建设座谈会,无锡、常州、镇江等设区市政府和无锡高新区等6家高新区负责同志分别汇报了推进示范区一体化建设发展情况及相关建议。

在听取有关情况汇报后,马秋林表示,苏南各市及其高新区要合力建好、充分用好苏南国家自主创新示范区这个平台,进一步优化科技创新项目布局,统筹好各类资源,共建共享区域创新体系。各地高新区是创新的重要载体,要在顶层规划、体制机制、科创主体等方面着力破除不利于创新的各种束缚,奋力走在苏南国家自主创新示范区建设前列。

来源:无锡国家高新技术产业开发区

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统