首页
>科技资讯>重点新闻
我省2位科学家入选2020年度IEEE新当选会士名单
发布时间:2019-11-29    浏览次数    【字体调整:

日前,全球最大的非营利专业技术学会IEEE(国际电气与电子工程师协会)发布了2020年度新当选会士(Fellow)名单,全球共新增282名Fellow,其中中国大陆高校共有29人当选。我省南京航空航天大学姜斌教授、东南大学李世华教授因分别在智能故障诊断、容错控制和工业系统中不匹配干扰抑制理论方面做出了杰出贡献而成功当选。

IEEE致力于电气、电子、计算机工程和与科学有关领域的开发研究,现已发展成为全球极具影响力的国际学术组织之一,IEEE目前在全球160多个国家拥有超过40万会员。IEEE Fellow是该组织授予的最高荣誉,在学术科技界被认定为权威的荣誉和重要的职业成就,每年由同行专家在做出突出贡献的会员中评选出,决定当选者都是在科学与工程技术领域内取得重要成就的杰出科学家。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统