首页
>科技资讯>市县创新
金砖国家生物技术与生物医学创新合作大会在泰州召开
发布时间:2019-11-05    浏览次数    【字体调整:

11月1日,金砖国家生物技术与生物医学创新合作大会在泰州召开。巴西、俄罗斯、印度、南非等金砖国家和意大利、古巴、泰国等10多个国家和地区的100余位代表参会。

本次大会由中国生物技术发展中心、泰州市政府主办,泰州医药高新技术产业园区管委会(中国医药城)、国际技术转移协作网络(ITTN)承办,将举办抗微生物耐药研究、慢病管理与老龄化、远程医疗与大健康等专题研讨会。

来自金砖五国的代表就落地我国的金砖国家技术转移中心工作进展、金砖国家仲裁网络与国际技术转移中的法律问题等带来主旨报告。

金砖国家技术转移中心与泰州医药高新技术产业园区管委会就共建“生物技术与医药创新协作平台”签署协议,未来将以泰州医药高新技术产业园区为主体、以金砖国家技术转移中心为依托,打造区域性生物技术和生物医学国际科技创新中心。


来源:泰州市科技局

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统