首页
>科技资讯>重点新闻
段雄副厅长会见美国杜克大学教务长莎莉•科恩布鲁斯一行
发布时间:2019-11-07    浏览次数    【字体调整:

2019年11月6日,美国杜克大学教务长莎莉·科恩布鲁斯、昆山杜克大学常务副校长丹尼斯·西蒙一行访问江苏省科技厅, 省科技厅副厅长段雄会见。

会见中,莎莉·科恩布鲁斯介绍了美国杜克大学及昆山杜克大学的近期发展状况,表示希望参与江苏科研发展、为江苏科研创新多做贡献,得到我省科技计划及人才引进方面的支持。段雄介绍了我省科技创新实力以及在国际科技合作方面的成功经验。对美国杜克大学和昆山杜克大学参与我省科技创新的愿望表示欢迎,对相关关切,段雄回应称:昆山杜克大学与我省其他166所高校一样,享有同等权利,在项目申报上享有同等资格;我们国际科技合作的大门是永远敞开的;建议在我省通过建设重点实验室等创新平台的方式实现优质创新资源的共享;加强与昆山当地科技部门的沟通,以获得更及时更具体的政策指导;与江苏企业开展更多的产学研合作,帮助企业解决技术创新难题,特别是为昆山及周边地区企业服务,助力地方经济社会发展。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统