首页
>科技资讯>市县创新
无锡市举行外国高端人才交流活动
发布时间:2019-12-17    浏览次数    【字体调整:

2019年7月外国专家工作正式转隶市科技部门以来,无锡市科技局不断优化服务,积极搭建在锡工作的外国专家交流平台,吸引更多海内外优秀人才来锡工作。为进一步提高外国专家服务质量。12月13至14日,该市科技局组织开展了外国高端人才交流活动。省科技厅外专局、无锡市科技局有关负责同志到会并致辞。来自无锡22家单位的25名外籍专家参加活动,分享了在锡生活的感触和工作感想,参观、考察了江南大学科技园、无锡民营科技企业和江阴民营企业,体验了当地文化和科技创新氛围。通过交流活动,外国专家对无锡科技工作和创新环境有了更深入的了解,也熟知了来华工作许可办理流程等外国专家管理服务业务。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统