首页
>科技资讯>重点新闻
我省首家技术转移高层次人才培养基地正式揭牌
发布时间:2019-06-12    浏览次数    【字体调整:

日前,江苏省技术转移(常州大学)研究院发展大会在常州召开,省科技厅景茂副巡视员、省教育厅洪流副厅长、常州市政府梁一波副市长、常州大学陈群党委书记、常州大学蒋军成校长出席会议。会上江苏省技术转移(常州大学)研究院正式揭牌。

江苏省技术转移(常州大学)研究院是由省科技厅、教育厅批准、依托常州大学建设的我省首家技术转移高层次人才培养基地,将紧密围绕技术转移的实际需要,开展技术转移政策研究、人才培养,是我省技术转移体系建设的重要内容之一,旨在打造国内专业化、高层次技术转移人才培养的“试验田”。目前,研究院全职聘请了国内知名专家张晓凌教授任首席专家,进行了学历教育专业课程设置,已试点招收19名技术转移专业的硕士研究生,积极探索建立技术转移人才培养体系。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统