首页
>科技资讯>图片新闻
苏南国家自主创新示范区无锡高新区一站式服务中心正式启用
发布时间:2019-06-21    浏览次数    【字体调整:

2019年6月20日,苏南国家自主创新示范区无锡高新区一站式服务中心正式启用。省苏南国家自主创新示范区建设工作领导小组办公室副主任、省科技厅副厅长蒋洪,无锡市副市长、无锡高新区党工委书记王进健等出席启用仪式。

蒋洪副厅长在启用仪式上致辞,并和王进健副市长共同为江苏省生产力促进中心无锡高新区科技服务中心、江苏省科技企业融资路演服务中心无锡高新区分中心、江苏省技术产权交易市场物联网行业分中心揭牌。

蒋洪副厅长在致辞中对全省创新驱动发展以及苏南自创区建设情况进行了简要介绍,对无锡市科技创新和无锡高新区建设取得的成绩予以肯定,希望无锡高新区建设好、维护好、利用好启用的“四个中心”,推动自创区再上新台阶,并对无锡高新区下一步发展提出六点希望:一是突出创新引领,坚持创新驱动发展鲜明导向;二是突出集聚创新资源,加快建设创新核心区;三是突出“一区一战略产业”布局,培育发展创新型产业集群;四是突出企业创新主体地位,培育壮大创新型企业集群;五是突出优化创新创业环境,推进大众创业万众创新;六是突出先行先试,深化科技体制改革。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统