首页
>科技资讯>重点新闻
国际STEM教育苏州论坛暨第三届跨文化交际能力大赛(大学组)颁奖典礼在苏州举办
发布时间:2019-06-04    浏览次数    【字体调整:

5月30日上午,由科学技术部国外人才研究中心主办的国际STEM教育苏州论坛暨第三届跨文化交际能力大赛(大学组)颁奖典礼在苏州大学红楼会议中心举办。科技部外国专家服务司副司长吴苏海,江苏省科技厅、苏州市科技局相关负责人,以及外交学院、中山大学、哈尔滨工业大学、江苏科技大学等高校的师生代表出席。

活动期间,中科院苏州生物医学工程技术研究所荣誉教授乔治、中国教育科学研究院中国STEM教育研究中心副主任朱凯、美诚教育集团董事长王诚德、北京国信世教信息技术研究院院长左罡、苏州科技城外国语学校副校长赵士田等5位海内外专家学者和企业、机构代表先后发表STEM教育理念和实践主旨演讲,分别为来自全国31个省市自治区、800多所高等院校的50名优胜选手颁发了“第三届跨文化交际能力大赛(大学组)”全国冠亚季军、一二三等奖和“最具人气奖”“最佳风采奖”“最佳思辨奖”“最具创意奖”,为江苏科技大学等13所高校颁发了“优秀组织单位奖”。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统