首页
>科技资讯>市县创新
2019世界物联网博览会9月7日至10日在无锡召开
发布时间:2019-07-03    浏览次数    【字体调整:

7月2日,2019世界物联网博览会第一次新闻发布会在北京召开。会上发布:2019世界物联网博览会将于9月7日至10日在无锡太湖国际会展中心举行。届时,主题峰会、平行论坛、圆桌对话等活动好戏连台,物联网展览展示、车联网城市级体验之旅、“三新”成果发布会精彩纷呈,还有千项智能新品、百个应用场景、十大应用案例等创新成果集中亮相——一场未来已来的智慧体验触手可及。

本届物博会以“融合创新·万物智联”为主题,将举办1场峰会、1个物联网应用和产品展览展示、1场物联网新技术新产品新应用成果发布会、10场高峰论坛以及12场系列活动。无锡峰会将于9月7日上午在无锡太湖国际会展中心举行,现场观众规模预计达到3000人。国家相关部委领导、江苏省有关领导、国内外知名企业高管和专家院士等将围绕网络信息技术领域的前沿热点问题,共同展望物联网广阔前景,共商物联网发展大计。

来源:无锡市科技局 

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统