首页
>科技资讯>媒体聚焦>最新播报
新华日报(第2版):中国双创大赛大中小企业融通专业赛启动
发布时间:2019-07-09    浏览次数    【字体调整:

中国双创大赛大中小企业融通专业赛启动

2019年7月9日新华日报第2版

本报讯 5日上午,第八届中国创新创业大赛大中小企业融通专业赛在南京启动。大赛今年把大企业产业生态纳入“版图”,开辟更加专业、更具生态、更享融合的“新赛道”。

该专场将主要以“京东云”智能产业为底色,导流京东集团成熟稳定的全链条生态资源,面向全社会招募优秀科技创新项目开展融通对接。参赛主体由成长企业和初创企业构成,企业选送的项目主要在人工智能领域的实际应用中有新思路、新突破、新产品,并重点聚焦智慧物流、智慧供应链、智能客服和智能硬件四大领域。参赛优秀企业将有机会获得最高2000万元的创业投资资金,与大企业达成合作的团队将有机会获得京东产业基金战略投资。(王梦然)

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统