首页
>科技资讯>市县创新
2019“创业金陵”南京科技创新创业大赛决赛成功举办
发布时间:2019-08-26    浏览次数    【字体调整:

8月7日,由南京市科技局主办,南京广电集团、市火炬中心、江宁国家高新园共同承办的2019“创业金陵”南京科技创新创业大赛暨第七届“创业江苏”科技创业大赛南京赛区决赛成功举行,来自全国各地的42个入围决赛的优秀项目分成团队组、初创企业组、成长企业组参与角逐。

南京市科技创新创业大赛是为了深入推动南京市创新名城建设,更广泛地宣传双创扶持政策,集中展示高新产业领域的最新成果,吸引优秀科技人才来宁发展,向国家和省科技双创系列赛事选拔推荐优秀创业项目和科技企业,逐步形成具有影响力的公共服务品牌而创办的全市较大规模的双创大赛。今年大赛主题是:“扬起创新之帆 追逐创业梦想”。

来源:南京江宁高新技术产业园

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统