首页
>科技资讯>市县创新
中国(国际)新型智慧城市建设峰会召开
发布时间:2019-09-10    浏览次数    【字体调整:

9月8日,2019世界物联网博览会中国(国际)新型智慧城市建设峰会在无锡举行。峰会发布“中国地方政府竞争力系列报告:智慧为民能力分析报告”,江苏位列省级地方政府智慧为民能力十强之首,无锡位列省级以下(含副省级)地方政府智慧为民能力前三十强第9位。

无锡智慧城市建设的最新成果在峰会上得到重点关注:无锡城市大数据中心二期正式上线,升级后具备全线上数据共享、全自动数据治理、多维度数据标签、集约化数据服务、便捷化多云纳管等多种功能;智慧城市和智慧产业领域重点项目签约,综合能源智慧计量管控平台、全息三维物联网集成应用平台等4个项目总签约金额17亿元。

知名专家学者、华为等知名企业代表和与会嘉宾,共同探讨了智慧城市建设过程中的痛点与解决方案。

来源:无锡市科技局

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统