首页
>科技资讯>市县创新
全球创新资源汇聚国际技术转移大会
发布时间:2019-09-10    浏览次数    【字体调整:

9月8日,由江苏省产业技术研究院、无锡市人民政府主办,江苏省产业技术研究院新材料产业科技服务中心、无锡市科技局承办的“2019世界物联网博览会国际技术转移大会”举行。

会上,江苏省科技资源统筹服务中心、无锡市科技局“共建共享科技资源公共服务平台”、无锡中乌国际技术转移中心等23个国际国内重大技术转移平台和产业化项目现场签约。另外,来自英国、新加坡、荷兰等多个国家的路演项目也漂洋过海而来,“应用于5G 的射频收发机芯片”、“光电薄膜表面加工工业的智能实时监测”等一批高精尖项目纷纷亮相,现场共有80多家本地企业代表、科研机构专家、投融资机构代表等进行了交流,主动对接科技项目需求。

来源:无锡市科技局

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统