首页
>科技资讯>市县创新
科技成果直通车“驶入”无锡高新区
发布时间:2019-09-11    浏览次数    【字体调整:

9月9日,2019科技成果直通车无锡物联网专场活动成功举办。科技部火炬中心副主任张木,省科技厅副巡视员景茂,副市长、无锡高新区党工委书记、新吴区委书记王进健出席活动。

 “科技成果直通车”活动自2016年启动,是科技部火炬中心、深圳证券交易所与各省科技管理部门联合打造的科技成果转化公共服务品牌,无锡物联网专场由无锡高新区管委会与该市科技局共同承办。

启动仪式上,无锡物联网技术产权交易中心与浙江大学、江南大学的技术转化转移部门签署了战略合作协议,并对合作技术经理机构进行授牌。特邀专家就物联网产业趋势、成果转化要点及实例做了专题讲座。当天下午,来自上海交大等知名院校的10个项目进行了路演展示。

来源:无锡市科技局

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统