首页
>科技资讯>重点新闻
省科技厅组织召开2019年省级科技计划项目经费管理培训会
发布时间:2019-09-29    浏览次数    【字体调整:

为进一步加强省级科技计划项目的管理,加快落实“科技改革30条”以及科技计划项目资金管理相关政策,规范省级重点科技计划项目经费的执行,省科技厅监督评估处于2019年9月26日组织召开了2019年省级科技计划项目经费管理培训会。全省各设区市、县科技局、高校院所、医院和企业的科研管理人员及财务人员近300人参加了培训。

培训会上,国家科技部科技经费监管服务中心张缨处长全面介绍了国家科技诚信体系建设情况;省科技经费监管服务中心针对江苏省科技计划项目资金管理政策进行了详细解读,讲解了江苏省科技计划项目资金会计核算方法和项目审计,同时强调了专项经费会计实务当中的重难点及审计注意事项;省科技档案中心同志介绍了科技报告制度建设与撰写规范。

此次培训的内容丰富,既有科技经费相关政策的解读,又涉及经费管理使用过程中的要点难点,对科技计划项目经费管理工作起到了较强的指导作用。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统