首页
>科技资讯>重点新闻
省生产力促进中心党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-09-04    浏览次数    【字体调整:

8月28日上午,根据中央和省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,中心党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,党政领导班子全体成员参加会议,省委第一指导组赵鹏组长带领第一指导组成员出席并指导。

会上,中心主任、党委副书记赵志强同志代表中心领导班子深刻检视剖析,在前期学习研讨、对照党章党规找差距、深入一线调查研究、召开职工代表座谈会征求意见的基础上,按照“四个对照”和“四个找一找”的要求,根据省委第一指导组反馈的意见,围绕理论学习、党的建设、落实省委省政府的决策部署、创新服务、作风建设、内部治理6个方面剖析根源进行深刻检视,找准思想根子上的问题,明确努力方向和改进措施。

领导班子成员依次开展批评与自我批评。整个过程紧扣主题教育检视的问题,从具体事情、具体问题入手,切实做到真点问题、点真问题,达到红脸出汗的效果。

赵鹏组长充分肯定了中心以强烈的问题意识为导向开展主题教育并提出了两点建议:一是重新认识和深度思考省生产力促进中心的初心和使命,集中力量打造创新服务品牌;二是坚持以党的建设为引领,抓班子、带队伍、强管理。

赵志强主任代表中心领导班子表态:一是加强理论学习,巩固好主题教育成果。二是领导班子带头抓好问题整改,使主题教育取得实效。三是要认真做好民主生活会后续工作。

来源:江苏省生产力促进中心

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统