首页
>科技资讯>重点新闻
江苏省生产促进中心获批“江苏省文明单位”
发布时间:2020-01-19    浏览次数    【字体调整:

经过三年多的创建,近日江苏省生产力促进中心获批“江苏省文明单位”。

一直以来,中心深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省委省政府和省科技厅党组的决策部署,切实把省级文明单位创建摆在突出位置,积极践行社会主义核心价值观,做到物质文明建设和精神文明建设“两手抓、两手硬”,形成了两个文明互促共进的良好发展局面。2019年中心聚焦“五个攻坚仗”和“六项改革任务”,创新思维、精细耕作、集成资源、协同发力,全面完成了各项工作任务,为高水平创新型省份建设提供了高质量的科技服务支撑。2019年12月中心荣获中国生产力服务贡献奖,近日又获批省级文明单位,实现了物质文明建设和精神文明建设的双丰收,为提升科技创新服务能力,提振精气神、展示新面貌起到了积极作用。

“省文明单位”荣誉的获得,对中心的文明创建工作既是肯定和荣誉,也是压力和新的起点。中心员工将珍惜来之不易的荣誉,以“只争朝夕,不负韶华”的奋斗姿态,继续努力,为推进社会和谐发展、推动省科技创新服务和高质量发展做出更大的贡献。

来源:江苏省生产力促进中心

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统