首页
>科技资讯>市县创新
靖江市举办中科院—靖江创新合作大会
发布时间:2020-12-25    浏览次数    【字体调整:

近日,靖江市举办中科院-靖江创新合作大会,推动院地联系更加紧密、对接更加精准、合作更有成效。活动期间,靖江市与中科院光电所签约共建中科光电(靖江)研究中心,依托中科院研究所技术支撑揭牌成立四家成果转化中心,签约12个创新创业项目。

靖江与中科院合作源远流长,近年来更是互动频繁,院地合作不断向纵深拓展。靖江与中科院理化所、中科院金属所、中科院自动化所、中科院光电所等21家研究所建立起广泛、紧密的合作关系,成功实施产学研合作项目、科技成果转化项目100余项,打造创新载体20多个。为进一步深化院地创新合作,靖江市举办此次大会,邀请中科院8个院所的部分院士、专家齐聚靖江,集成展示合作成果,搭建交流对接平台,推动中科院更多科技成果在靖江落地开花。


来源:靖江市科技局

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统