首页
>信息公开>项目与资金>重大项目
转发科技部国际合作司关于发布《2021年度“中韩青年科学家交流计划”中国青年科学家赴韩工作交流项目征集指南》的通知
发布时间:2020-12-29    浏览次数    【字体调整:

各设区市科技局,各有关单位:

现将科技部国际合作司关于发布《2021年度“中韩青年科学家交流计划”中国青年科学家赴韩工作交流项目征集指南》的通知转发给你们(下载网址: http://www.most.gov.cn/tztg/202012/t20201217_160333.htm),请根据通知要求征集、推荐项目。为做好我省该类项目的征集与推荐工作,现将有关事项补充通知如下:

一、有关部属及省属本科高校、科研院所可直接向省科技厅推荐;其他单位须由设区市科技局向省科技厅推荐。

二、申报单位对项目的真实性负责,各推荐部门认真审核。

三、需经设区市科技局推荐申报的项目,申报单位应主动提前与有关设区市科技局相关处室联系沟通。

四、不得填报涉密或敏感内容。

五、申报方式:

请于2021年2月2日前将纸质申报材料一式两份及加盖公章的推荐项目汇总表报送至省科技厅,电子版发送至zy83236024@aliyun.com。

联系人:省科技厅对外合作处 臧颖

电  话:025-57716995

附件:推荐项目汇总表

江苏省科学技术厅

2020年12月29日

附件.xlsx

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统