首页
>科技资讯>市县创新
连云港市科技局对外国人来华工作许可业务实行“网上办、自助办”
发布时间:2020-02-10    浏览次数    【字体调整:

为认真贯彻省市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作部署,落实科技部相关工作要求,有效降低窗口单位人员密集场所病毒传播风险,保护人民群众的身体健康和生命安全,连云港市科技局加强外国专家管理部门窗口单位消毒防控工作,坚决防止疫情传播扩散,同时进一步改进服务方式,优化办事流程,实行“不见面”审批。疫情防控期间,外国人来华工作许可尽量采取全程网上受理、快递邮寄证件等方式受理许可申请。除新申办来华工作许可业务外,其他业务均采取“先承诺后补交”的方式办理,在网上接收电子材料及相关承诺后即可受理,待疫情防控稳定后再补交相关纸质材料。此外,连云港市科技局进一步完善事中事后监管,建立用人单位诚信档案和虚假承诺异常名单,为外国专家来连工作手续提供更加高效便捷的服务。

来源:连云港市科技局

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统