首页
>信息公开>项目与资金>财政信息
海门提前拨付本年度各级科技创新专项资金
发布时间:2020-03-12    浏览次数    【字体调整:

近日,海门市2020年各级科技创新专项资金开始拨付,208家企业受益。

海门市科技局根据该市出台的“应对疫情支持企业发展的十二条意见”要求,通过电话、微信等线上方式,对全市高新技术企业和科技型中小企业进行了调研,并会同财政部门主动作为、特事特办,建立科技资金审核绿色通道,优化拨付流程,提前拨付2020年各级科技创新专项资金,精准帮扶企业渡过难关,为疫情防控和保障全市经济平稳运行贡献科技力量。

此次提前拨付的专项资金包括高新技术企业培育资金及培育贡献奖励,高新技术企业培育地方配套奖励,产学研合作资助、平台载体、创新能力体检、省民营企业奖励等。相关企业负责人表示,科技创新专项资金的提前拨付,对企业来说就是一场及时雨,有效缓解了企业复工复产遇到的资金问题,他们将不断加大创新力度、研发新品,把企业做强做大。

来源:海门市科技局

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统