首页
>科技资讯>重点新闻
省科技厅开展外专疫情防控工作专项检查
发布时间:2020-03-13    浏览次数    【字体调整:

为深入了解我省外国专家新冠肺炎疫情防控工作开展情况,落实省涉外疫情防控协调组工作部署,3月9日至11日,省科技厅副厅长段雄赴徐州、连云港、盐城、南通和苏州5市开展外国专家疫情防控专项工作检查调研。段雄认真听取了各市科技局的情况汇报,详细询问近期由境外来苏外国专家相关情况和科技部门的应对举措。段雄要求,科技部门要切实提高政治站位,高度重视、清醒认识当前涉外疫情防控工作面临的新形势、新情况,充分地体现科技部门的责任担当,坚决贯彻中央和省委、省政府决策部署,在当地党委政府统一领导下,采取切实有效举措,进一步做实做细外国专家疫情防控工作,同时分门别类做好疫情防控期间外国专家管理服务。省科技厅外专局有关负责同志参加检查调研。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统