首页
>科技资讯>重点新闻
省软件行业协会积极引导软件企业防控疫情和复工复产
发布时间:2020-03-06    浏览次数    【字体调整:

为深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府有关疫情防控的决策部署,积极践行服务国家、服务社会、服务行业、服务群众的社会责任,江苏省软件行业协会切实履行行业组织的社会责任,引导推动会员单位和软件企业落实疫情防控要求,科学有序组织复工复产。

1月底,面对严峻的疫情防控形势,省软件行业协会向会员单位和行业企业发出了《江苏省软件行业协会关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的倡议书》,号召会员单位和行业企业坚决落实国家有关疫情防控的各项要求,积极开展捐赠活动,加强行业自律规范,共同维护市场秩序。在协会倡议下,全省软件和信息服务业企业纷纷响应,开展了捐赠防疫物资、助力远程诊疗、助推企业复工、免费提供远程协同办公平台等活动,为抗击疫情和复工复产积极贡献自身力量。

为进一步纾解企业困难,推动企业有序复工复产,协会和省软件人才发展基金会、STEC数字大学、南京邮电大学数字经济研究所联合举办网络公益大讲堂,向全省广大软件企业普及疫情知识,宣传防控措施,推广复工复产办法,积极推动会员单位和行业企业落实疫情防控要求,科学有序组织复工复产。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统