首页
>科技资讯>重点新闻
段雄在宿迁洋河新区做安全生产专题宣讲
发布时间:2020-07-31    浏览次数    【字体调整:

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要讲话精神,按照省委、省政府部署,7月28日,省科技厅一级巡视员段雄赴宿迁市洋河新区开展安全生产专题宣讲。

会议传达学习了习近平总书记关于安全生产工作的一系列讲话精神,认真分析了当前全省安全生产形势,明确了工作任务和要求。就加强乡村基层和各类企业的安全生产工作,段雄强调指出,要认清当前形势,切实增强工作责任感和紧迫感;要压紧压实责任,切实提升企业本质安全水平;要突出重点任务,扎实抓好专项整治工作;要强化科技支撑,提升科学管理能力。

宿迁市科技局有关负责同志,洋河新区领导班子成员,区直部门、各产业园管理办公室、各片区工作组、驻区有关单位中层以上干部,农业、酿酒、生物科技、木材加工等企业负责人及安全生产负责人等共200余人参加专题宣讲会。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统