首页
>重大科技事项>科技基础设施与条件>工作动态
徐州市20家企业入选 “企业研发机构创新能力高质量提升”培育库
发布时间:2021-01-19    浏览次数    【字体调整:

近日,徐州市科技局公布了徐州市“企业研发机构创新能力高质量提升”培育库入库企业名单,首批20家企业入选创新能力高质量提升培育库,其中6家入选第一层次企业研发机构培育计划、14家入选第二层次企业研发机构培育计划。

近年来,徐州市高度重视企业研发机构建设,把企业研发机构建设作为集聚创新资源、转化科技成果的重要途径,不断激发企业研发机构建设积极性,持续增强企业研发机构创新能力。截至目前,全市拥有省级以上科技创新平台208家。

2020年5月起,徐州市启动实施“企业研发机构创新能力提升计划(2020-2022年),全市将遴选20家左右具有行业较大影响力(第一层次)的企业研发机构,以及60家左右省内一流(第二层次)的企业研发机构,建设培育库。培育库建成后,鼓励各地集成创新资源,给予企业倾斜支持,进行重点培育,加快建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,打造徐州企业技术创新的高峰,带动全市企业研发机构建设的整体水平迅速提升。

来源:徐州市科技局

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统