首页
>重大科技事项>科技人才>工作动态
泰州市积极开发科研助理岗位助力经济发展
发布时间:2021-01-19    浏览次数    【字体调整:

为深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,按照科技部和江苏省科技厅有关工作部署,泰州市科技局积极引导全市行政区域内承担各级科技计划项目的相关企业,扎实推进科研助理岗位开发和吸纳高校毕业生就业工作,目前已取得显著成效。

自去年6月起,泰州市科技局周密计划、主动作为,通过在科技计划合同约定等方式,鼓励企业设立科研助理岗位,积极吸纳高校毕业生参与科研相关工作,打造科技创新的一支重要生力军。截至目前,该市已完成开发科研助理岗位115个,吸纳应届毕业生103人,有力地促进了“六稳”“六保”工作,对夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”起到了积极推动作用。

来源:泰州市科技局

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统