首页
>科技资讯>重点新闻
“相约苏小创——讲述江苏科技创新创业故事”获得江苏省科技好新闻一等奖
发布时间:2021-01-07    浏览次数    【字体调整:

由江苏科技创业大赛组委会办公室和交汇点新闻客户端策划推出的“相约苏小创——讲述江苏科技创新创业故事”网络新闻专题,获得2020年江苏省科技好新闻一等奖。

“苏小创”是“创业江苏”科技创业大赛的卡通形象代言人。江苏省高新技术创业服务中心会同交汇点新闻等单位在“苏小创”的形象上,开发出系列表情包、卡通视频,用生动的形象传递科技创业政策、讲述科技创业故事,并策划推出“相约苏小创——讲述江苏科技创新创业故事”专题,设置“我是苏小创”、“创新主演秀”、“创燃Vlog”、“创业故事汇”、“赛场面对面”、“圆梦大舞台”6大专题内容,通过“文图稿件”、“短视频”、“新闻长图”、“互动Vlog”等表现形式直击现场,聚焦创业项目,挖掘创业故事。专题推出后,获得创业者广泛好评,多篇稿件在参赛选手和读者中引发共鸣,多篇作品被学习强国、人民日报和新华社客户端等中央媒体转载。

来源:江苏省高新技术创业服务中心

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统